当前位置:首页>>资讯>>正文

一定发-奥尼尔

浙江在线1月12日讯(浙江在线记者张吉通讯员周锐钱宁泽)大健康产业被认为是继IT业后的阳光产业,近年来越来越多的地区和企业开始挖掘大健康产业的市场潜力。1月11日,由临安区锦南新城管委会、临安区科技局主办的“2018天目医药港(颐养小镇)健康产业论坛”在临安锦南新城举行。

奥尼尔

一定发

据介绍,今年活动最大的特点是新设了“团队赛”环节,参赛团队以学校为单位,每组4-6人不等,分别围绕“智能生活”“垃圾循环系统规划”“创意之旅”三大主题进行创意和拼搭。

奥尼尔

“讲座的效果特别好,观众的反响异常热烈,超出了我们的预期。”主办方负责人表示,这是浙江测绘与地理信息科技博物馆自去年12月开馆以来举办的第一场专家讲座,后期将陆续推出一系列讲座,充分发挥科技博物馆的教育作用。

“所谓工业互联网,就是一个智能制造系统。”在与华立仪表集团有限公司、万向钱潮股份有限公司、浙江恒逸集团有限公司、浙江大胜达包装有限公司、宏胜饮料集团有限公司的座谈会上,李伯虎说道,工业互联网从具体上讲就是把IT技术和OT技术深度融合作为一种工具,构成人、信息空间、物理空间深度融合的一朵“云”,用户通过智能终端和智慧云做的服务平台可以随时随地获取所需要的智慧制造的资源和服务。

省科技厅相关负责人表示,日前省委、省政府刚刚出台了“科技新政50条”,对今后5年科技创新驱动高质量发展作出了全面部署,特别是把加快建设“互联网+”浙江科技大市场和当好科技军民融合发展排头兵作为重要任务,此次大会就是实施科技新政的具体举措。

全省共有1247家载体为10154家企业提供各类服务33287次,共发放创新券7.32亿元、使用3.98亿元,约占全国创新券的80%,走在全国前列,带动全社会的创新投入约40亿元。

猜你喜欢


特朗普自损八百

特朗普自损八百

1998年,沪杭高速公路上海段、浙江段同步建成通车,这条起于上海莘庄,经上海闵行、松江,经浙江嘉兴最终达到杭州的高速公路,国家高速公路网编号为G60。...